Летаю

Инна Елесина
Сегодня меня не найдёт никто,
Сегодня уйду далеко-далеко,
Уйду туда, где бушуют ветра
В могучих стволах,
И густых облаках.

Упаду ничком
На ковёр травы.
Окунусь с головой
В тишину воды.
Сегодня я летаю,
Сегодня я не воюю с собой.

Если ты позовёшь - а в ответ тишина,
Не спеши уходить, подожди меня.
Если зов твой, если зов твой остановит меня на лету
Я с собою тебя уведу.

Упадём ничком
На ковёр травы.
Окунёмся с головой
В тишину воды.
Сегодня я летаю,
Сегодня я не воюю с собой.

Сегодня я летаю опасно-опасно,
И даже ангелы не в силах паденье моё
Удержать над землёй,
Сегодня я впервые не на войне.
Сегодня я не воюю с собой.

Стихи моей дорогой мамы.