То кот, то кошка

Евгений Александрович Малов
Жена с ума сошла недавно,
Стерилизует кошек на свои.
Пикантная история забавна,
Писать об этом можно рубаи.

С работы едет, в магазин заходит,
На выходе встречает кошку (кота).
Домой с питомицей (-цем) приходит,
Я не могу, - грит, - бросить крошку.

Шампунь от блох, помывка шерсти,
Хренеет кот (кошка) от сих забот.
Становятся его движенья резче,
Царапает хозяйку обормот.

Махровым полотенцем гладит,
В руках умелых фен жужжит.
Как ловко суженная ладит,
Кот (кошка) на коленях смирненько лежит.

Прочистит ушки от клещей,
Проглистогонит быстро зверя.
Побеспокоит ветврачей,
В успех поступка веря.

В заначке супер корм готов,
Наелся кот (кошка) от пуза.
Сам хилый, а пожрать здоров,
В сон потянуло от такого груза.

Кот (кошка) раздобрел от жениных харчей,
На фото просто симпатяга.
Пора бы животину гнать взашей,
Дом скоро обретёт чертяга.

Помощник в этом деле интернет.
Звонок не сразу, но раздался.
Нам нравится кота портрет.
Ура! Хозяев кот (кошка) дождался.

И вот короткие смотрины,
Кот (кошка) в переноску ни в какую.
Как резок поворот судьбины,
По жизни шаг неведом зачастую.