Попутный ветер

Светлана Пещерная
Не грусти напрасно ни о чем.
Нет ещё на свете той печали,
Той, которую волшебным кулачком
Не развеять по ветру в сансаре.

Не тревожься и не плачь зазря.
Губы дарены тебе лишь для улыбки.
Не печалься об ошибках зря.
Не серьёзные, всего лишь пережитки.

Выше нос. И звонче голос твой.
Смехом сердце береги от ветра.
Не бывает лёгкого пути,
Но бывает путь с попутным ветром.

18.11.22