Будем помнить

Ольга Новикова 60
            ***

Мы к Богу обращаемся с молитвой,
Чтобы простил он их, кого уж с нами нет.
Кто был нам всем дороже жизни,
Кого уж не вернуть и не забыть вовек!

Пусть облака им будут мягче пуха,
Небесный рай чтоб, как родимый дом.
Мы обещаем- Любить и Помнить будем!
Аминь, Аминь, Аминь!
Во Веки Вечные Веков!


30.10.2022г