Маяк

Инна Елесина
В глазах моих маяк горит.
Но, для тебя истёк лимит.
Надежды нет и стон души,
Внутри меня всё иссушил.

Один мотив, один сюжет,
И нет моментов посвежей.
Скулит под ребрами нутро.
Ты не моё. Я не твоё.

Прошёл и шторм, прошел и бой,
Я уложу тебя в архив.
Ты не нарушишь мой покой,
Ведь ты уйдёшь всё отпустив.

Мой берег пуст, и тот маяк,
Который освещал твой путь.
Сорвался со скалы во мрак,
Дорогу кольцами сомкнув.