Замолчи

Елена Брюс 2
Замолчи, не уснуть мне с тобой.
Шепот твой мои губы скрывают.
Пусть об этой любви неземной
Ни один человек не узнает.
Пусть не знает как таять смоле
Не мешает замшелая вьюга,
Ни один человек на земле,
Не узнает как грели друг друга
Сердца два в полутемном окне,
Две луны, два кольца, две страницы,
Чтобы в самом запутанном сне
Никому не смогли мы присниться.