О чем жалеть?

Ольга Шек2
Есть в нас непоправимые потери,
С которыми смириться невозможно,
За ними не закроешь просто двери .
Все остальное - мелочно и ложно.

..........................

О чем жалеть? О прошлогоднем снеге?
Жалей о днях, прошедших понапрасну,               
О том, что жизни ветхая телега
Неслась, теряя ритм и краски.               

О том, что злоба заслоняла разум,
Внутри все разрушая и калеча,               
И боль внезапная, все изменяя разом,
Сжимая сердце, падала на плечи.

Жалей о том, что вертимся по кругу, 
О том, что мало так любить осталось,
Что нету рядом дорогого друга,
С которым так мечтала встретить старость.