Таракан в лифчике

Давыдов Валерий
                Рецензия на «Тараканья тропа» .
                Да если б дело лишь в "комбате"!
                А клей обойный? Ламинат?
                А пластик окон? Дух кроватей?
                Черт знает, масел каких чад?
                Микроволновка и компьютер,
                Отдушка лифчиков, белья,
                А пища, сдобреннная люто
                Синтетикой от Е до Я?
                Любовьь


Про тараканов много версий -
С чего надумали свалить,
Не думайте, что от диверсий,
Они от лифчиков ушли!

Изгнали бабы тараканов,
Отдушкой своего белья!
Изгонят мужиков поганых
И вмиг очистится семья!

Как в женской бане идеальным
Предстанет перед ними мир,
Еще бы ядом тараканьим
Убрать поэтов из стихир...