Мечталося

Александр Богачук
 
      ***

Мечталося когда-то...
Сподобилось. Ура!
Попала прямо в НАТО,
(Ракетами вчера)

Не просто так, по блату,
Транзитом, без препон
Попала прямо в НАТО, -
И сдулся Вашингтон:

Холопы паки паки
Свой проявляют нрав.
Через губу поляки
Провякали: « Не прав,

Который Злобный карлик,
Зачем он вмазал нам.
Его мы приласкали,
Гадёныш и Клован.

Утрёмся, мы же НАТО,
И пусть шлимазло - лох,
Россия виновата,
Никак не Янелох.»

......................
В Европе это свято, -
(В ходу любая ложь)
Россия виновата
В их катастрофах сплошь.
            

               16 ноября  со стороны Львовского 540-го
          зенитного ракетного полка были пуски двух ракет
          типа  С-300ПТ или С-300ПС по Польше. Одна в деревне
          Пшеводув  Люблинского воеводства разрушила зернохранилище
          и повредила трактор, при этом погибло два человека.

              Злобный карлик, Гадёныш, Клован, Янелох - прозвища
          Зеленского по списку Порошенко.
              Шлимазл — хронически невезучий  человек.(Одесский жаргон)