Всё уже будет не так

Гульнара Алипова
Уходя, вы уносите свет…
Рассекая пространство на два.
«До» и «после» будет навек…
Навсегда повзрослеют глаза…

Будет жизнь протекать без вас,
Ветер боль иссечёт до глади…
Только, все уже будет не так…
Как когда-то, давно было с вами…