ЧП с С 300

Иван Трефильев
Наши вновь Украину бомбили
По военной старались структуре
Они тоже в долгу не остались
И по мирным лупили в натуре
Две ракеты «С 300» с испугу
За границу, к полякам рванули
Двух колхозников там замочили
И прицеп набок перевернули
Это ночью, 15 го было
Караул, завопили поляки
Деда Байдена даже подняли
Отдохнуть, блин, не дали собаки!
И орут ему в самое ухо –
Эти русские  так обнаглели
Погрози им хоть пальчиком, деда
Сами мы это сделать не смели
Тут прибалты в свою грудь забили
Вам, поляки, мы родные братья
Если что, вас морально поддержим
На тех русских нашлём мы проклятья.
Утром трезво во всём разобрались -
Математиков к ним подтянули
Они дружно потом рассчитали,
Что хохлы по полякам пальнули
Немец Шольц, умник, вслух заявляет:
Мол, Россия и тут виновата
Не бомбили б они Украину
Не летели б ракеты куда – то…
Эти суки костёр заварили
 И дровишки охапкой бросают
Ну, дождутся – хохлов перемелем
Пусть нас в гости к себе ожидают.
В их блудливые глазки посмотрим
Сам на сам, что с них взять – пидармонов,
Не Европа – Содом и Гоморра
Нет приличий и нет здесь законов…