Анна Чарина. Аллея

Улекса фон Лу
Как мокрая аллея хороша,
и воздух упоительный и чистый,
как будто бы деревья в антраша,
и вспархивают к небу птички-листья.

И хороши скамейка и фонарь,
которые нужны всегда влюбленным,
они сонет читают словно нам,
и затаились рядом липы, клены.

как будто поэтической строкой
аллея пропиталась , надышалась,
и после дождика совсем нагой
прогуливается, такая шалость!

Художник Анна Чарина родилась в Москве в 1975 году.https://www.liveinternet.ru/users/4262933/post495374927/