Без веры и истока

Олег Брыксин
Без ВЕРЫ и истока
Вы рождены в пороке
И даже чужд вам православный крест...
На то,что вы творите,нет давности и срока
И НАШ СУДЬЯ ВАМ, РУССКИЙ БЛАГОВЕСТ!
Вы, в стимулы поверив,
В культ возвели Бандеру
И за основу выбрали "mein Kampf"
Вы отворили двери
Трёхглавую химеру,
Из преисподней,на шевроны...на плечах...
История не учит,вы родились позднее
Волынская резня и Бабий Яр...
Ведь украинцев,русских и евреев
Тогда фашисты  бросили в пожар.
И дЕдов павших.вам не видеть грусть!!!
Вы прЕдали сейчас и их Победу...
Вы предаёте Киевскую РУСЬ...
Ступая,по бандеровскому следу!