Наша жизнь это суть..

Брат Николай
К..?


Брось свою философию
Ведь сегодня весна
И фантазии вроде бы

Ты смеёшься в ответ
В белой шубке из меха
И  заснеженный след
Для тебя лишь потеха

А во мне маята, белой яблони цвет
А во мне сто желаний и медный рассвет
Брось свою философию, обними, поцелуй
Ты согласна со мною..
наша жизнь это суть