Памяти погибшего сегодня лейтенанта...

Александр Анфилатов
Сегодня пал! Он был мне словно сын,
Среди героев место подобрали.
Теперь в раю. Конечно не один.
Наград немного. Только две медали.

Случилось так, как будто  ордена,
Награда не успела за героем.
Был выпускной. Сегодня вся страна
Над  ним, погибшим встала твердым строем.

Не сберегли. В атаке лобовой
Не струсил парень, рвался из окопа.
И вот погиб. За Родину шел в бой,
Теперь ответит маме разве кто-то.

За что? За царство сатаны,
За новую победу для хабада.
Вставайте парни, вы богам равны,
Вы внуки победивших в Сталинграде!