Памяти Олега Раевского

Юрий Сушков
Это бред! Это не правда!
Как не хочется в это верить!
Вот бы вновь наступило завтра,
Был звонок, я открыл двери.

На пороге стоишь:- Здравствуй!
Входишь, тут же твоя шутка.
Только разум твердит: -Неправда.
Как же всё-таки это жутко.

Впредь не встреч, не улыбок взаимных.
Солонеют от слез губы.
Пусто так без тебя в мире...
Одиночество душу губит.