по жизни я иду, как вездеход

Костя Крамар
По жизни я иду, как вездеход —
от всех замков имеются отмычки.
Мне удалось дожить до тех высот,
когда грехи становятся привычкой!

И пусть не модно думать головой,
но очень модно двигаться по встречной,
я остаюсь в гармонии с собой,
в той самой — бесконечно вечной…

Душа и тело входят в резонанс,
и голос разума отчётливей и громче,
и каждый день как будто новый шанс
начать с себя, собой же и закончить.

Под камешек водичка не течёт —
и я продолжу рисковать и ошибаться.
Я строго отдаю себе отчёт
и берегу свои «чуть-чуть за восемнадцать».

В моих садах прижились соловьи,
и ежедневно распускаются тюльпаны,
всё потому что без затейницы-любви
я не умею строить жизненные планы!


___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k