Колея ошибок

Юрий Басенко 3
Колея ошибок

Избрав позицию любую,
Мы попадаем в колею,
И колея ведёт нас дальше,
Приняв лишь логику свою.

На ней стоим мы очень твёрдо.
Мы ищем подтверждения ей.
Идём по жизни неся гордо,
Что стало нам всего милей.

Но эта логика ущербна,
Она теряет Жизни Суть.
И нам из колеи негодной,
Не выбраться и не свернуть.

Но рано или поздно всё же,
Мы выбраться из Лжи должны.
Чтоб вновь к Любви своей вернуться,
Нам Честность с Волею нужны.

Подняться над своей Судьбою,
Чтобы понять Ошибок Суть.
Чтоб примириться вновь с собою,
И Счастье в Жизнь свою вернуть,

Приняв Ошибки, Заблужденья,
Мы делаем свой главный шаг,
В Благие для себя решения,
И победив в себе весь мрак.

И выход в Мир Любви возможен,
Коль мы Свободою Живём..
Наш Выбор, и не так уж сложен,
Лишь только так к Любви придём...
Юрий  Басенко