Костноязычная немилость

Анна Баузер
Одна коcтноязычная Немилость,
Стихи пыталась как-то сочинять,
Но так, как у неё не получилось,
Меня заставитъ эти глупости читать,
Она в злобЕ своей взяла и удалилась.
Но прежде чем она ушла,
По всем стихам моим прошла,
Везде оставила неодобренье,
И своё глупое, слепое озлобленье.

Не понимает, совершая пакость,
Сама становишься ты пакостью, как вошь,
А мне твои проделки хоть не в радость,
Ты помни, чтобы как ты не старалась,
За каждую ответишь, не уйдешь!
Ты думаешь, никто тебя не видит,
Всё совершаешь на глазах у Бога!
А ОН все гадости твои уже увидел,
Получишь воспитание от Бога!

Нет воспитания полезней для тебя,
Которая живет, чтоб сделать больно,
Но Бог возьмётся скоро за тебя,
Остановись, нагадила довольно!

А если ты сама не прекратишь,
То потеряешь то, чем дорожишь.