Наконец... они попались!

Людмила Агузарова -Левакова
Наконец Байден со своим исполнителем убийств и нечеловеческих истязаний наших пленных бойцов, ставших жертвами фашистского режима на Украине, президентом Зеленским, который оправдывает своих бойцов батальона «Азов», а также творит все их провокации, попали в «ловушку», расставленную ими же, чтобы вызвать войска НАТО на официальную войну с нами. Таким образом, наконец, со своей постоянной ложью и обманом мировой общественности своими провокациями попался,  как «кур во щи» наркоман Зеленский, от которого даже Байден «открестился», так заврался их «протеже».
 
Наконец  они  попались…  с  провокацией  своей,
Сбить  ракетой  «просчитались»,  в  Польше…  двух  убить  людей!
Нет  конца  войне  и  края…,  верховодит  наркоман,
Подлость,  злоба  в  нём  такая…,  в  каждом  слове  ложь,  обман!

Власти  держат  людей  в  страхе…  бомбой,  вдруг  вновь  прилетит,
Думать  каждый  день  о  крахе…  есть  враги,  душа  болит!
«Гиперзвук»,  спалить  всё – «лазер»…  совершенствуют  удар,
Нажав  кнопку – убить  сразу,  уничтожить…  земной  шар!

Космос  сделали  военным,  чтоб…  удары  наносить –
Бить  с  наводкой  непременно,  но…  за  «океаном»  жить!
«Пушечным»  в  угоду  «мясом»…  Штаты  сделали  людей –
Шлют  оружия  запасы…  уничтожить  «москалей»!
 
Вся  Европа  шлёт  оружие…  русских  убивать  людей,
Но  самим   жить  очень  нужно…  «бункер»  есть  для  богачей!
Как  всех  монстров  образумить? – Их  нельзя  назвать  людьми,
Чтоб  ничтожество   стал  думать…  про  всех  жителей  Земли!

Чтобы  не  было  ракеты…  мирных  убивать  людей,
Чтобы  дети  всей  Планеты…  жили  в  мире,  без  смертей!
Столько  нам,  зачем  оружия, чтоб  друг  друга…  убивать?
Уничтожить  его  нужно…  не  бояться,  не  страдать!!!

Москва  16  ноября  2022  г