Каждый по своему себя убивает

Лилит Эдемская
Каждый по своему себя убивает,
Прыгая/падая в пропасть.
Каждый по своему себя разрушает,
Но никак сего понять не может.

Каждый по своему себя убивает,
Медленно, жестко.
Каждый по своему чем то плох,
Идеальных быть не может.

Кто то курит через каждый час,
Со словами -
" завтра всё, бросаю ".
На утро забывая о своих словах.

Каждый по своему от чего то зависим,
В порочных недугах ищя свой кайф.
Идя на самое дно медленно, верно,
Забывая о таких мелочах:

Что жизнь,она не бесконечна
И каждая секунда дорога.
Возможно кто то скажет - " смерть лишь вечна ".
Не понимая как она близка.