Давай напишем стихи

Александр Саблук
Давай напишем грустные стихи.
Про то, что целый день на небе тучи.
Про то, что никогда не будет лучше,
Про то, что дождь не в силах смыть грехи.
Давай напишем нежные стихи.
О том, что на траве роса ночная,
О том, что ты меня ещё не знаешь,
О том, что розы – лучшие духи.
Давай напишем светлые стихи,
Пусть принесут они тебе надежду,
Пусть успокоят снова дух мятежный,
Пусть Боги будут к нам не так глухи.
Давай напишем добрые стихи,
И нам они смягчить помогут сердце,
И нам они помогут вновь согреться,
Сорвав покров слов лишних шелухи.