Музон веселится и пляшут огни!

Татьяна Раймер
Снежинки мелькают горят фонари
Весь мир загрустил ,ему не до любви
Шатаются кроны под ветром в ночи
Кому тут скажите ,кому до любви?
Вороны зеваки в помойки залезли
И голуби выглядят как то облезло
Снежинки мелькают горят фонари
Кому тут скажите,кому до любви
Под снегом весь мир как в аду замерзает
Под снегом тепла еле,еле хватает
И лишь дискотека что пляшет в ночи
Ещё не забыла,что ей до любви
Музон веселится и пляшут огни
Кому в этом мире ещё до любви?