Любителю липы

Винрас
17.01.2016  на  стихи.ру  было  опубликовано  произведение  Валентины  Беляевой  «Я  свяжу  тебе  жизнь – письмо  с  извинениями».
В  конце  2016  года  произведение  было  удалено  автором.
В  рецензии  на  него  в  конце  января 2016 г.  мною  было  указано,  что  это  натуральная  липа. Привожу  текст  рецензии.
«Данная  поделка  весьма  позабавила  Марту  Валешевска.  Хотя  Валентина       Беляева  уже  вряд  ли  чем  может  её  удивить.  Ведь  в  компьютерном  архиве  Валешевска  зафиксирован  обширный  список  непечатных  выражений,  присланных  с  компьютера  Беляевой  в  её  адрес  под  несколькими  разными  никами, в  т. ч.  и  её  маман,  за  период  с  апреля  по  июль 2013 г.,  среди  которых  далеко  не  последнее  место  занимает  выражение   «старая  п..да».   Какая  деликатность  общения  воспитанной  образованной  женщины  с  двуми  высшими  образованиями».
 Рецензия  была  удалена  В. Б. (это  её  право),  но  следы  остались.
При  проверке  компьютера  Марты  Валешевска  было  установлено,  что  эта  липа  с  компьютера  М. В.  не  отправлялась.  Видимо  В. Б.  запамятовала,   что  в  стране  есть  управление  «К».
Кроме  того,  в  стремлении  придания  правдоподобности,  автор  липы  в  пяти    строчках  умудрился  допустить  несколько  весьма  существенных  неточностей.
Марта  Валешевска  узнала  о  существовании  В. Б.  только  в  апреле  2013 года и,  соответственно,  физически  не  могла  написать  этого  в  январе  2012 г.
Так  же  в  2012 г.  она  не  могла  быть  знакомой  с  «творчеством»  В . Б..
Неужели  почти  четыре  года  потребовалось  на  изготовление  этой  поделки?
Обращение  «ВАШЕ»  и  «ВАШИ»  писать  со  всеми  заглавнымы  буквами  Марте  Валешевской  не  позволит  образование.  Это  свидетельствует  о  грамотности  составителя  липы.
И  с  какой  такой  стати  Марта  Валешевска,  написавшая  стихо  «Я  свяжу  тебе жизнь»  в  июле  1971  года  за  десять  лет  до  рождения  В. Б.  и,  посвятив  его  мне,   будет  приносить  свои  извинения  В.  Б.,  переписавшей  его  слово  в  слово  вместе  с  многоточиями  и  получившей  на  него  авторское  свидетельство?
В  личности  В. Б.  мы  узнаём  достойного   ученика  и  стойкого  последователя  известного  доктора  из  прошлого  Германии.
Возникает  естественный  вопрос  о  происхождении,  воспитании  и  нравственности  автора  этой  поделки.
Судя  по  высказываниям  её  маман  в  Интернете  и  аналогичным  самой  В. Б.  в  адрес  Марты  Валешевска,  которые  не  следует  приводить  по  соображениям  этики,  вопрос  о  происхождении  и  воспитании  В. Б.  ясен  сам  собой.  Ведь  «от  осинки  не  родятся  апельсинки» - говорит  народная  мудрость.
Выходит,  что  лирика  В. Б.  – одно  лицемерие,  но  пусть  этот  скелет  повисит  ешё  немного  в  её  шкафу.


© Copyright: Винрас, 2017
Свидетельство о публикации №117031903354