Мировоззрение

Инга Лун
Наш мир так хрупок и далек
От сладкой мечты забвенья.
Ты видишь случайность на каждом шагу,
А после лишь тьму уныния.

Живя в нашем веке,
Любой человек так прост, неуклюж и опасен.
Он видит ложь там, где ее вовсе нет
И ждет счастья там, где поставлен капкан.