Кот у камина

Юрий Басенко 3
Кот у камина

Посидеть бы у камина...
Лапы вытянув легко.
Скушать рыбки половину,
Может выпить молоко...

А потом мечтать счастливо,
Всё о летних тёплых днях...
Тихо нежится. Лениво.
Щурясь, сладко на огнях.
Юрий  Басенко