Капустка

Светлана Богданова 5
Чтобы в холодильнике было не пусто,
Порубили мы с Володей острую капусту.
И, когда налетали злые метели,
Мы капусту, нахваливая,  ели.
Вот бы можно было с такою капустой
Все проблемы мира решить,
Чтоб им было пусто!
Вот, например, заморочки у Фон Дер Ляйн -
Съела капустки, затихла, иди погуляй!
Или престарелый Байден -
То он с трапа самолёта упадёт, то с велика,
А тут - поел капустки и заснул до понедельника.
Не было б тогда ни войн, и не санкций.
Ели б все капусту и устраивали танцы.
А кому-то лень капустку порубить?
Можешь кашку манную тогда заварить.
Слушайте, политики, чтоб вам было пусто!
Прекратите воевать, кушайте капусту!

Цифровой рисунок автора