Страна грёз...

Людмила Пилипчук
Королева цветов
      ароматом своим
Увлекает в страну
      нескончаемых,
         красочных грёз...
Там живёт волшебство
      красоты и любви,
Там с тобой мне тепло, 
      и не страшен
          молчанья мороз...