Сегодня снег идёт который час...

Лаврова Ольга 1
Сегодня снег идёт который час
И ветер за окном не утихает...
Я у окна стою и думаю о Вас.
Сердце моё по Вам страдает.

Вас вижу в очертаньях снегопада:
Ваши улыбку милую и очи.
Хочу быть с Вами, Вы моя отрада!
Тоскливо очень мне, терпеть нет мОчи.

Когда же Вы приедите ко мне?
Вы напишите мне письмо с ответом.
Желаю вновь побыть наедине
И насладиться утренним рассветом

В объятьях Ваших нежных и родных,
Почувствовать тепло горячих рук,
В очах тонуть небесно-голубых,
Мой милый, нежный, дорогой супруг!

Скорее приезжайте, я Вас жду!
Мне нужно Вам рассказать один секрет.
...Скоро в нашем Демидовском роду,
Появится Ваш сын, увидев белый свет.

            - 18.11.2022 -