Мой край

Черепков Геннадий
Где раньше жил, меня спросили.
Когда я был в чужом краю,
За стол с вином всех пригласили.
И молча с ними долго пью.

Где дом родной я точно знаю,
Там ждет меня старушка мать.
И на чужбине понимаю,
Нельзя святыни предавать.
                Припев.
       Мне не предать своей святыни,
       С родной земли я не уйду.
       Ведь мать печалится о сыне,
       И я её не подведу.

И что дороже человеку,
Он сам решает для себя.
В туман идет, ползёт ли к свету,
Но только было-б всё не зря.

Где край родной, меня спросили,
И я ответил не тая.
Чтоб слов моих вы не забыли,
Россия матушка моя,