Про лицемерика

Арканум Вивум
В Сибири не бывал Барак Обама,
Не проезжал Транссибом он и БАМом.
А если б все же проезжал,
И "Баргузина" повстречал,
То плохо б спал с тех пор Барак Обама!

15.11.22.

"Баргузин" - замаскированный под пассажирский или грузовой железнодорожный вагон мобильный ракетный комплекс, способный нести ракету с ядерной боевой частью.