Небеса души

Сергей Николаевич Котельников
               

                О***

В небесах волонтерки-души
Солнце Веры, Надежды, Любви,
под которым блаженно дыши,
вдохновенно и вечно живи.

Как небесные звуки свирель
извлекает из небытия,
Обретает духовную цель
Жизнь иная – не только твоя.