Новогодняя картинка!

Татьяна Раймер
Хлопья снега валят с неба
Фонари в ночи горят
Ёлки выстроились дружно
Словно сказочный отряд
Побелел газон,дорожки
И беседки все белы
И стоят с отделкой белой
Темно серые стволы
Кроны пальцы тянут в небо
Точно молятся в ночи
Хочется на подоконнике
Догорающей свечи
Дом напротив веселится
Дискотекою  горит
И музон какой то странный
Ритмом душу веселит
Все смешалось в этот вечер
Осень,снег зима и ночь
И музончик с дискотеки
Гонит стужу резво прочь
В небо ветки тянут пальцы
Свет играет скачет ритм
Замерзая и мечтая
Пляшем,скачем и горим
Скоро мы привыкнем к холоду
И сроднится нам зима
Новогодняя картинка
Станет снова нам близка!