Мы рвемся в космос

Надежда Якимова
Без сожаленья с днем прощаюсь.
Ночь появилась за моим окном,
А я с подушкой мягкой обнимаюсь
И мысли грустные лишь об одном:

На небе звезды высоко блистали,
Собою проложили"Млечный Путь"-
Я помню,молодые все мечтали
Поближе на него с тобой взглянуть.

Жизнь во Вселенной,наша,незаметна:
Мы словно пыль летящая во мгле.
Жизнь звезд прекрасна,но не вечна.
Мы рвемся к ним скучая на Земле.

Но докажите мне,рассеяв все сомненья,
Нас Космос ждёт,где лучше будет нам
И я б не скрыла удивления,
Когда бы там мы не устроили бедлам.

Мы на Земле,давайте,наведём порядок,
Чтоб жизнь достойная у всех была,
Путь будет в Космос не тернист,а гладок,
Когда бы на Земле закончили дела.

       Бедлам-(неразбериха,хаос).