Иней легкий, обманчивый..

Брат Николай
К,,?

Осень давно исхоженная
Пролиты слезы дождем
Лето теплом обнадеживало
Счастье стучится нам в дом

Иней легкий , заманчивый
Скроет неровности чувств
Белый, пушистый, обманчивый
Может пропасть.. в пять минут

Эти сравнения лестные,
 Но не к природе к тебе
Скалы над нами отвесные
Ты рассмеешься Судьбе

Иней легкий, обманчивый
Лето в моей душе
Солнцем тебя обозначило
В этой суровой зиме