Между нами расстоянье, в две печальные души

Семёновых Ольга
Между нами, в  расстоянье
Распускаются цветы.
Сочиняются желанья,
И, рождаются мечты.
Между нами этот вечер.
Дымкой нежность, между слов.
Сквозь туманную безбрежность,
Убегающих часов.

Между нами расстоянье.
В две печальные души.
Позабытые мечтанья,
И, отрава чьей-то лжи.
Между нами киллометры,
И, чужие города.
Предо мною  два портрета.
И, листки календаря.

Расстоянье в дни, и годы.
Убегает лентой в ночь.
Чтобы снова, стать саободным..
Чтобы, нам с тобой помочь.
Я пишу, коряво строчки.
Пополам карандаши.
Всё летит в бездонность ночи.
Только сердце ждёт любви.