Мечтатели

Елена Соболева Пурис
Я составлю огромный список, непременно в цветном блокноте.
Запишу туда всё, что нужно, без чего и не стоить жить...
Всех, кто стал мне безумно близок, с кем смеялась взахлёб на взлете,
Ведь, когда становилось вьюжно, ВЫ учили меня любить...

Я составлю огромный список из непрожитого былого,
И жирафу шепну на ухо, без него ночь не ночь -пустяк!
Он в прыжке к дальним звёздам близок и добросит туда любого.
Ты тогда станешь легче пуха, даже если был здоровяк!

Будут в списке том птицы с юга , белый шарфик и незабудки,
Разноцветная невидимка, чтобы локоны усмирять,
Если вдруг налетела вьюга и без нежности ни минутки,
Чтоб с жирафом стоять в обнимку и стихи до утра писать!(18.11.22)