Кино

Демид Сагаро
Анекдотический сюжет
Банальным кажется эстету:
«Ресурсы есть - желаний нет,
Желанья есть - ресурсов нету!»

Старо - как мир, смешно - как крем,
Летящий в голову на блюде,
Но почему же, между тем,
Дурацкий фильм так дорог людям?

Не потому ли, что всегда, -
Пускай сценарный ход известен, -
По-новому звучат года
В судьбе своих серьёзных песен?

Как будто бы - визит к врачу, -
Легко, когда другим досталось:
«Уже могу! Уже хочу!» -
А плёнка жизни - домоталась!