Что дороже? Жизнь иль время?

Владимир Холод
Что дороже? Жизнь иль время? Мысли спорят в голове…
То и то всегда не бремя. Где же первенство в судьбе?
Годы сложены в минуты, в ожидание надежд…
Ценит жизнь свои маршруты! И душа несёт свой крест.

Не философ, только мысли подтолкнули в этот спор.
Видно, многое у жизни не понятно до сих пор…
Череду сезонов быстрых копят годы не спеша.
Но в минутах норовистых не теряется душа!

Что важнее? Что дороже? Может, я чудак смешной?
Только кажется мне всё же, жизнь и время за душой!
У неё они земные и мечтой не разделить…
Просто вместе не слепые! Если есть кого любить.