еБЮ!

дЛХРПХИ мНБХЙНБЗ
ее гнбср ебю! х нмю юаянкчрмн аекюъ, йюй ямец! осярэ щрн ашкн рпх цндю мюгюд, мн ъ мхйнцдю щрнцн ме гюасдс! едбю кх срхукю анкэ он онбеяхбьелсяъ нржс,,,,,,,,,,х пнбмн вепег рпх цндю лни пндмни апюр юкейяюмдп онйнмвхк фхгмэ яюлнсахиярбнл вепег онбеьемэе рнфе мю ясдме б лнпе с аепецнб ьохжаепцемю! хг пндмшу нярюкюяэ рнкэйн люрэ- еяреярбеммн рпнмскюяэ слнл , й рнлс фе, нанярпхкхяэ бяе анкъвйх мю тнме яепдевмни меднярюрнвмнярх. йн бяелс, 13-рх кермхи яелеимши аюпйюя сфе дюбмн опнрейюк х ъ , он нанчдмнлс янцкюяхч я ашбьеи ясопсцни, янапюк беых х сьек, сьек хг йсокеммнцн  лмнч цмегдю  б дбсущрюфмсч унксос, цде люрэ яундхкю я слю нр цнпъ! мюдн кх цнбнпхрэ, врн яюмъ ашк лме анкэье вел апюрнл!,,,,, бнгдсу, лепжюмхе, цкнрнй  меаю х днапши ьлюр лсфяйни дпсфаш, бннаыел пюгнл бяе оепебепмскняэ я мнц мю цнкнбс!  пндярбеммхйнб мер, дпсгеи мер! х рср ъ боепбше онмък, онвелс ндхмнйхе кчдх, сундъ хг днлю, нярюбкъчр бйкчвеммшл ябер б йбюпрхпе! врнаш, бнгбпюыюъяэ бхдерэ, бхдерэ х мюдеърэяъ,врн ху йрн рн фдер! х онръмскняэ бпелъ! осярше дмх мсфмн ашкн вел рн яукношбюрэ! ,,,,,,,пюанрюк ясрйюлх, охк кхрпюлх! ярюк опхмхлюрэ темнгхоюл, ю всбярбн аегшяундмнярх х рпебнцх мюпюярюкн я ценлерпхвеяйни опнцпеяяхеи! х бдпсц, рсон яйнкэгъ он опнярнпюл мерю, ъ мюрймскяъ мю ее гекемше цкюгю, ялнрпъыхе опълн лме б дсьс х ее аекнапшясч лнпдс я пнгнбшлх сьюлх х йсжшл убнярнл! щрн ашк йюйни рн яюир оепедепфйх хкх рхон рнцн, псйю лнлемрюкэмн онръмскюяэ й рекетнмс х вепег 2 вюяю щрн всдн блеяре ян ябнхл кнрйнл х акнуюлх ашкю с лемъ! акну йнмевмн бшбек, ьепярйс нрбхрюлхмхк х..............я реу онп ме лнфел фхрэ дпсц аег дпсцю! пюмэье, нрпюанрюб 30-рэ х анкее вюянб, днлни, б осярсч х ункндмсч йбюпрхпс еуюрэ ме унрекняэ! ю яеивюя кевс днлни йюй лнфмн ашярпеи! онрнлс врн нмю асдер бярпевюрэ лемъ мю рсланвйе, нмю онидер мю псвйх, асдер лспвюрэ х псцюрэ ндмнбпелеммн гю рн, врн нярюбхк ндмс, гю рн ,врн мюднкцн сьек, гю бяе! мс х осярэ! цкюбмне, врн ее аекнапшяше кюош бохбючряъ б лнч ьеч х ъ хяйпемме явюяркхб нр рнцн, врн нанфюч ее!

мЮ ТНРН МЕ НМЮ, МН ГЕПЙЮКЭМН ОНУНФЮ!