Я уезжаю

Лариса Мойшева
Я уезжаю. Видишь – собралась.
И гардероб подобран по погоде.
Но рада, что тебя я дождалась.
Хоть ждать сейчас, увы, совсем не в моде.

Я уезжаю. Собран чемодан.
Очки взяла и память об ошибках.
Я знаю, за грехи ты мне был дан,
Но всё же, подарил ты мне улыбку.

Я уезжаю. Сорваны цветы,
Что я сама когда-то посадила.
Я уезжаю. Остаешься ты.
И попрошу – забудь, что с нами было.

Я уезжаю. Счастье не беру,
Оно мне там навряд ли пригодится.
Я уезжаю завтра поутру.
А ты же оставайся вольной птицей.

18.11.2022.