Огромная скорбная Сила

Ольга Татищева-Бобкова 2
Огромная  скорбная  Сила,
Велик  несгибаемый  Дух.
Все  это  -  родная  Россия,
Все  это  -  возвышенный  звук.

Природа  -  величие  лона  -
От  Бога  дарована  нам.
Под  звуки  церковного  звона
Пойдем  по  Российским  весям.

Мы  -  дети  великого  Духа,
В  нас  гены  безмерных  страстей.
На  фоне  вселживого  слуха
Мы  выберем  Русских  вождей.

Нам  выпала  гордая  доля
Последних  безумных  времен.
На  это  была  Божья  воля  -
Встать  вместе  под  стягом  знамен.

Мы  - дети  великого  Рода,
На  нас  ореолы  Венца.
Мы  -  мощь  мiрового  народа
В  преддверьи  земного  конца.

И  мы  водрузим  над  землею
Державный  наш Царственный  стяг.
Врагу  не  дадим  мы  покоя.
Выравнивай, Русский,  свой  шаг!
               
                30.03.2005