Русская Голгофа

Ольга Татищева-Бобкова 2
               
Убили Царя  с  Семьею  -
Царь  Православный  мешал.
Враг  потянулся  к  престолу,
Хаос  в  России  настал.

Двинулась  вражия  сила,
Истинно-Русским  -  расстрел.
Веру  в  Христа  подкосила,
Бесы  ввели  безпредел.

Пустили  Россию  по  мiру,
Россиянский  родился  совок.
Осмыслить  ему  не  под  силу
Кровавой  Голгофы  урок.

Под  пенье  враждебной  стихии –
Не  ведают, что  творят.
Враги  распинают  Россию,
Народ  опускается  в  ад.

На   Царственный  трон  покусился,
Хозяином  стал  сатана.
Совковый  народ  прельстился,
Во  лжи  потонула   страна.

Но  есть  еще  силы  в  России  -
Голгофский  кордон  у  креста.
А  цель  сей  опричной  стихии  -
До  смерти  стоять  за  Христа!
               
                16.06.2019