Великая Русская Смута

Ольга Татищева-Бобкова 2
               
Врагам  ненавистен  всегда  был  наш  Царь  -
Великий  помазанник  Божий.
Сатанинское  племя  стремилось  и  встарь
Монархов  в  стране  уничтожить.

Но   Вера  в  России  была столь  крепка,
Что  Царский  престол  сохранялся.
Державой  владела  Царева  рука
И  Русский  в  ней  дух  укреплялся.

Не  просто  убит  Православный  наш  Царь
С  Великою  Царской  Семьею.
Масон  завершил  страшный  свой  ритуал  -
Свет  Божий  затмил  он  кровавой  зарею.

Не  дремлет  в  России  исконный  наш  враг  -
Служить  сатане  самому  подвязался.
И  он  захотел, чтоб  державный  наш  стяг
Российскою  кровью  насквозь  пропитался.

Чтоб  Русский  наш дух  опять  не  окреп,
Повисла  в  стране  пентаграмма.
И  символ  масонов  -  молот  и  серп  -
Есть  сатанистов  программа.

И  вот  уже  третье  столетье  подряд
Довлеет  поганое  племя,
Размытое  слово  теперь  -  демократ   -
Нерусское  Русскому  бремя.

И  Царская  кровь  над  страною  довлеет,
Как  кровь  Христа  на  детях  своих.
В  содеянном  каяться  демократ  не  умеет,
Он  грех свой   кладет  на  плечи  других.

                18.01.2019