Над пропастью

Светлана Богданова 5
По досточкам, по досточкам
Стучат копытца козочки.
Над пропастью, над пропастью
Проходят по-над речкой
Козлёнок с человечком.
Над вечностью, над вечным
Клубящемся в печали
Конце ( или начале?).
Не думают о боге.
Лишь ждут конца дороги.
Козленок с человечком
Балансируют над вечностью.
Поражая человечностью.
Не боятся упасть, или утонуть,
Лишь бы передышку дал опасный путь.
Лишь бы дом родимый ждал за облаками.
А козленку проще - дали б молока бы!
Так наверху балансируют вечно
Козочка-мысль и душа-человечек.

Цифровой рисунок автора