Пустует нынче Царский трон

Ольга Татищева-Бобкова 2
Пустует  нынче  Царский  трон,
Держава  и  скипетр  лежат  на  троне.
Свершается  Божественный  Закон
В  пылу  последних  беззаконий.

Лишив  Державу  Русского  Царя
Сам  Богоносный  род  масоны  убивали.
Кровавой  стала  Русская  заря,
Те  времена  хранят  скрижали.

Смердящий  слой  безбожной  суеты
Заполонил  все  Русское  пространство.
Природа  Божая  не  терпит  пустоты,
Ей  завладело  сатанистов  царство.

Ликует  нынче  синагога,
На  алтаре  в  ней  -  ложь  со  злом.
А   Церковь  Русская  от  Бога
Распята  вместе  со  Христом.

Россия  Царская  в  могилах,
Под  гамматическим  крестом,
Но  кровь, пульсирующая  в  жилах,
Кипит  лишь  в  тех,  кто  со  Христом.

Христос  в России  вместе  с  нами,
На  нас  направлен  Его  взор.
Взмахнет  могучими  крылами
Двуглавый  Царственный  орел.

И  потому  -  держаться  дружно,
Господь  послал  Ему  служить.
И  в  этом  страшном  мiре  очень  нужно
Христову  Истину  в  России  сохранить.

                Март  2019