Царь, которого нас лишили

Ольга Татищева-Бобкова 2
К столетию  со  дня  рождения  наследника  Русского  престола –
Царевича  Алексея  Николаевича  Романова  (родился 12 августа 1904г.)      

Светлый  отрок, Божественный  дар  -
Царь,  которого  нас  лишили.
В  сердце  точно  рассчитан  удар
Сатаной  полоненной  России.

Чудный  старец  -  земной  херувим,
На  камени, в  пустыне  Сарова,
Умолил  наш  Святой  Серафим *
Продолжателя  рода  Царева.

Долгожданный  был  вымолен  сын  -
Дети  ада  зубами  скрижали…
Ритуально  наследник  убит  не  один  -
Как  Христа,  всю  Семью  распинали.

Он  родился  во  время  войны**,
Той  войны,  что  враги  навязали.
Насадили  предателей, измену  внутри  -
По-масонски  погром  рассчитали.

Светлый  отрок  в  мiру  обещал,
Что  не  будет  уж  нищих  в  России.
От  сих  слов  возмутился  кагал –
Он  усилил  молитвы   своей  лже-мессии.

Над  Голгофой  - Россией  Святой
Воцарилась  Великая  Смута.
И  поверил  народ  наш  простой
Лживым  бредням  врага-баламута.

А  за  нас  просит  наш  Государь,
Он  простить  Русский  род  умоляет.
И  десницею  благословляет
Юный  отрок, убитый  наш  Царь.
-----------------------------------
*Преподобный  Серафим Соровский  тысячу  дней  и  ночей  молился  на камне,
Чтобы  в  семье  Государя  Николая П  Романова  родился  наследник  Русского   престола.
**Он  родился  во  время  русско-японской  войны.

                12.08.2004