Иконе Божьей Матери Державная

Ольга Татищева-Бобкова 2
            
Ритуально  убит  Русский  Царь  Православный
С  верной  народу  Великой  Семьей.
Царственный  трон  передал  Бог  « Державной»  -
Заступнице  грешных  над  осиротелой  страной.

Убили Царя,  а  Россия  молчала,
Увы,  не  пришла  она  в  сердце, в  себя,
До  днесь она  не  осознала,
От  края  до  края  -  обман  и  возня.

Царица  Небес, как  Царица  земная,
Явила  Себя,  отводя  ту  напасть.
И  в  день  « отреченья»  Царя  Николая*
Она  на  себя  взяла  Царскую  власть.

В  Коломне-селе  обезглавной  России,
В  жестокое  время, на  страшной  войне,
Российской  крестьянке -  простой  Евдокии
Царица  Державы явилась  во  сне.

А  ложь  на  Царя  не  нашла  подтвержденья –
Отречения  не  было, да  и  быть  не  могло.
Здесь  подлое  племя  свершило  глумленье
На  станции  грязной   с  названием  Дно.

На  смену  иконе  Царицы  « Державной»
Дерзаньем  народным, трехдневным  постом,
Воссядет  на  трон  Русский  Царь  Православный,
И  Русский    народ  будет  Богом  прощен.
--------------------------
•По  поводу  так  называемого  « отреченья»  Государя  Николая  П Романова.
Нет объективных  данных, подтверждающих  подлинность  этого  события,
Такие   государственные  дела  впопыхах  на  станции Дно не  совершаются.
Поэтому  слово  «отреченье»  пишется  в  кавычках.
                2001