Лимерики

Людмила Сёмина
Без проблем, говорят, жить то скучно,
Создаю я их собственноручно.
Вот вчера, например,
Укусил бультерьер
Лишь за то, что вслед плюнула звучно

Ну а я уж в долгу не осталась
И хозяину були досталось.
Только рот открывал,
Ниже ростом он стал,
Ох, как я на него матюкалась!

Побежали они без оглядки,
У них с псом засверкали лишь пятки,
Я за ними вдогон,
Классный был марафон,
Справка есть и с меня взятки гладки

Все соседи меня сторонятся
И боятся ко мне приближаться,
По секрету скажу:
Я их в страхе держу,
Не даю никому расслабляться