Словно Зачерпнула Солнца

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Не Надуманный
Из Плоти И Из Крови
Импозантный И Галантный
Ты Мечта Всех((( К Ряду
((( Женщин
Но Не Борется Никто((( Так
           ***
Я Одна((( Из Тех
((( Не Многих
Потеряла Курс((( Что
((( В Море
Разыскав Любви((( Твоей
((( Маяк
           ***
Через Множеств((( Лиц
И Глаз
Ты Один Привлек((( Мой
((( Взгляд
Словно((( Зачерпнула
((( Солнца
           ***
Под Влиянием((( Таким
Ослепило Разум((( Сердце
И Не Торопливым((( Шагом
Измеряю Путь((( К Тебе
Что - б((( Уразуметь
((( Любовь
           ***
Ты По Высшему((( Разряду
Можешь Усладить((( Мой
((( Слух
И Волной Тогда((( Несется
Твоей Страсти((( Весь
((( Огонь
            ***
В Нем Пылаю Я((( Сгорая
Возрастает((( Тяга
((( На Дрожжах
Бросив Нас(( В Объятия
Друг((( Друга
Сносит Нас((( Обоих
             ***
Безупречным((( Алиби
Трясешь((( Ты
Не Беря И Во Внимание
Сей Энергии((( Своей
С Тебя Считываю((( Я
Ты - же Зарядился((( Мною
             ***
Через Множеств((( Лиц
И Глаз
Ты Один Привлек((( Мой
((( Взгляд
Словно((( Зачерпнула
((( Солнца
           ***
Я Одна((( Из Тех
((( Не Многих
Потеряла Курс((( Что
((( В Море
Разыскав Любви((( Твоей
((( Маяк
           ***
((( Не Надуманный
Из Плоти И Из Крови
Импозантный И Галантный
Ты Мечта Всех((( К Ряду
((( Женщин
Но Не Борется Никто((( Так
           ***
Никто...